中国队介绍-2018年世界大学生美式橄榄球锦标赛
2018大学生美式橄榄球世锦赛
 首页  赛事介绍  赛程及比赛结果  赛地介绍  媒体关注  服务指南  赛事纪念品  赛事新闻和花絮  工作动态  赛事回顾与直播  哈商大与橄榄球  参赛国及国际裁判 
当前位置: 首页>>参赛国及国际裁判>>正文
中国队介绍
2018-06-11 15:05   审核人:

经过层层选拔,中国代表队最终由北京师范大学,哈尔滨商业大学,北京联合大学,北京第二外国语学院,上海交通大学,河北工业大学,河北大学,东北大学,东北师范大学,四川旅游学院,上海应用技术大学,中国传媒大学,吉林大学,四川师范大学,苏州大学,西交利物浦大学,成都东软学院选拔队员构成,共计选拔12名教练,68名队员参加此次赛事,球员平均年龄不超过22岁,平均练球3年的时间。为了参加此次赛事,各地方从年初便开始组织学生进行集训,在集训中不仅得到了中国大体协的大力支持,更加得到了各学校校领导的重视。这支中国队会在此次锦标赛中赛出中国运动员的风采,友谊第一,比赛第二,抱着永不服输的信念打好每一场比赛!

关闭窗口

版权所有     哈尔滨商业大学