韩国队介绍 -2018年世界大学生美式橄榄球锦标赛
2018大学生美式橄榄球世锦赛
 首页  赛事介绍  赛程及比赛结果  赛地介绍  媒体关注  服务指南  赛事纪念品  赛事新闻和花絮  工作动态  赛事回顾与直播  哈商大与橄榄球  参赛国及国际裁判 
当前位置: 首页>>参赛国及国际裁判>>正文
韩国队介绍
2018-06-01 16:34   审核人:

韩国队历史:

韩国于1945年脱离日本统治,同年美式橄榄球也被引入韩国。70多年来, 美式橄榄球在朝鲜半岛的快速发展, 目前拥有40支大学队伍和 6支 韩国美式橄榄球联盟队。韩国分别在2003年, 2007年 和 2015年参加了 IFAF 世界杯总决赛,此次是首次参加在中国哈尔滨市举办的2018年世界大学生美式橄榄球赛。

The FISU WUC韩国国家队

The FISU WUC韩国国家队 是由韩国庆北国立大学的传奇后卫Kyung-Chang Shin 率队。他曾在2003年担任韩国国家队队长, 并在他的带领下获得多个锦标赛奖项。由于国家强制每个男性公民都要为国家服役2年, 而FISU 队员又有年龄限制, 因此韩国国家队队员还没有达到63人。韩国国家队队员和工作人员分别来自16所大学。我们期待着与世界上顶尖球队进行比赛。

关闭窗口

版权所有     哈尔滨商业大学