中国大学生美式橄榄球代表队抵达瑞典开始赛前训练-2018年世界大学生美式橄榄球锦标赛
2018大学生美式橄榄球世锦赛
 首页  赛事介绍  赛程及比赛结果  赛地介绍  媒体关注  服务指南  赛事纪念品  赛事新闻和花絮  工作动态  赛事回顾与直播  哈商大与橄榄球  参赛国及国际裁判 
当前位置: 首页>>哈商大与橄榄球>>正文
中国大学生美式橄榄球代表队抵达瑞典开始赛前训练
2017-10-18 13:50   审核人:

第一届世界大学生美式橄榄球锦标赛将于2014年5月1日至5月13日在瑞典乌普萨拉举行,中国、日本、墨西哥、芬兰、瑞典等国家受邀参赛。中国代表队由北京第二外国语学院、哈尔滨商业大学、哈尔滨体育学院、上海应用技术学院四所高校的57名运动员组成,我校共派出10名队员参赛。
   中国代表团在北京第二外国语学院举行出征仪式后,已于日前抵达瑞典。目前,中国队正在美国教练的带领下,紧张地进行赛前适应性训练,备战5月2日的首个对手芬兰队。

中国队在美国教练的带领下紧张地进行赛前适应性训练

中国大学生美式橄榄球代表队积极备战

中国大学生美式橄榄球代表队积极备战

关闭窗口

版权所有     哈尔滨商业大学