2018世界大学生美式橄榄球锦标赛直播平台公布-2018年世界大学生美式橄榄球锦标赛
2018大学生美式橄榄球世锦赛
 首页  赛事介绍  赛程及比赛结果  赛地介绍  媒体关注  服务指南  赛事纪念品  赛事新闻和花絮  工作动态  赛事回顾与直播  哈商大与橄榄球  参赛国及国际裁判 
当前位置: 首页>>赛事回顾与直播>>正文
2018世界大学生美式橄榄球锦标赛直播平台公布
2018-06-11 14:29   审核人:

2018世界大学生美式橄榄球锦标赛即将开幕,近日,经过多方商议,现正式确定“菁体育”为2018世界大学生美式橄榄球锦标赛赛事唯一网络直播平台。

“菁体育”是由教育部学生体协联合秘书处与山西传媒学院共建的校园体育垂直媒体,是中国大学生体育协会和中国中学生体育协会的官方媒体。菁体育以视听互动为核心,学生赛事竞赛情况为主体,以文字、音频、视频等为形式;旨在为2.6 亿青少年和学校体育工作者,提供校园体育资讯、赛事直播、体育公开课和体质健康监测等服务。曾直播过第七届CCBA篮球赛、2017中国中国中学生足球锦标赛等大型体育赛事,有着丰富的直播经验。

此举意味着,届时广大用户可以通过登录菁体育官方网站、下载菁体育手机客户端、订阅菁体育微信公众号等多种方式观看本届比赛的全部赛事及相关内容。

关闭窗口

版权所有     哈尔滨商业大学