2018世界大学生美式橄榄球锦标赛开闭幕式专题会在哈尔滨商业大学举行-2018年世界大学生美式橄榄球锦标赛
2018大学生美式橄榄球世锦赛
 首页  赛事介绍  赛程及比赛结果  赛地介绍  媒体关注  服务指南  赛事纪念品  赛事新闻和花絮  工作动态  赛事回顾与直播  哈商大与橄榄球  参赛国及国际裁判 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
2018世界大学生美式橄榄球锦标赛开闭幕式专题会在哈尔滨商业大学举行
2018-06-08 20:31   审核人:

6月6日上午,2018世界大学生美式橄榄球锦标赛开闭幕式专题会在我校行政楼3楼会议室举行。组委会各部办负责人出席会议。组委会秘书长、哈尔滨商业大学工会主席李晓梅主持会议并讲话。

李晓梅指出,2018世界大学生美式橄榄球锦标赛开幕已经进入倒计时第9天,赛事筹备工作进入最后冲刺阶段,开闭幕式流程及赛事期间日程安排都已确定,要围绕开闭幕式做好应对天气等突发状况的应急预案,进一步协调好赛事相关工作,确保赛事各方面工作的推进与落实。

随后,组委会各部办负责人分别就接待保障、竞赛准备、赛事宣传、赛事安保、开闭幕式流程、文艺演出等方面的情况,作了详细的汇报,并针对赛事准备过程中存在的问题以及解决措施,与大赛组委会进行了及时的沟通与交流。

李晓梅在听取各部办负责人汇报后指出,省政府对接协调会将于6日下午举行,我们要做好与省市各部门有关赛事的对接工作。在对接工作时,要针对有需求,有困难的问题理出清单密切联系;在与省直各部门对接过程中要及时不拖沓,确保工作准确、快速完成好;赛事工作人员再努一把力,再加一把劲儿,各部办负责人手机要24小时保持畅通,加班加点也要完成赛事相关任务,确保赛事各环节工作顺利达标;要充分利用好赛事手册,严格按照手册要求开展工作,注重工作细节,注意工作积累,为最后赛事报告做好准备。

 

关闭窗口

版权所有     哈尔滨商业大学