2018大学生美式橄榄球世锦赛
 首页  赛事介绍  赛程及比赛结果  赛地介绍  媒体关注  服务指南  赛事纪念品  赛事新闻和花絮  工作动态  赛事回顾与直播  哈商大与橄榄球  参赛国及国际裁判 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
2018世界大学生美式橄榄球锦标赛陪同团对接会议在哈尔滨商业大学召开
2018-06-01 10:58   审核人:

5月31日下午,2018世界大学生美式橄榄球锦标赛陪同团对接会议在哈尔滨商业大学行政楼3楼会议室召开。组委会各部办主要负责人,陪同团负责人及陪同团师生代表参加会议。组委会秘书长、哈尔滨商业大学工会主席李晓梅主持会议并讲话。

会上,陪同团团长、哈尔滨商业大学办公室主任刘文军宣读陪同团人员名单。组委会外联部、竞赛部、后勤保障部、宣传部、志愿者部、财务部、安保部、办公室等部办分别介绍了工作进展情况并与各代表团陪同负责人进行工作对接,确保陪同的各个环节工作顺利进行。

李晓梅详细部署了陪同团的工作任务。一要负责各代表团的接送站、报到注册,与后勤保障部、外联部对接抵离、食宿、车辆等相关信息;二要引导各代表团参加赛事的相关活动,包括比赛训练、开闭幕式、文化交流、嘉年华等活动,与竞赛部、志愿者部、外联部做好对接;三要做好服务工作,如外币兑换、洗衣、制售冰等,与财务部、后勤保障部做好对接。

针对陪同团工作特点李晓梅提出了具体工作要求:一是各陪同组组长要做好与各部门的沟通协调工作,确保工作指令接收,各部门对接,具体实施各个环节顺畅有序进行;二是各陪同组组长要安排好本组师生的工作,要注意工作人员的情绪心理疏导,承担起临时支部书记的工作;三是陪同团要加快熟悉世锦赛,熟悉日程,熟悉场地等情况,确保服务工作到位;四是要高度重视安全工作,提升陪同团成员安全意识,在做好工作的同时一定要做好工作人员的自我保护。

李晓梅强调,陪同团工作具体繁杂,涉及多部门交叉协调,希望陪同团老师和同学们要处理好工作学习和陪同团工作的关系,认真履行好自己的职责;要做好与各部门衔接沟通工作,相互间要密切配合,保证信息快速联动畅通。最后,李晓梅勉励全体参会人员,做好赛事承办工作是商大人义不容辞的责任,我们要以主人翁精神向世界展示商大风采、中国名片。相信在我们全体工作人员的共同努力下,赛事一定圆满成功。

关闭窗口

版权所有     哈尔滨商业大学