2018大学生美式橄榄球世锦赛
 首页  赛事介绍  赛程及比赛结果  赛地介绍  媒体关注  服务指南  赛事纪念品  赛事新闻和花絮  工作动态  赛事回顾与直播  哈商大与橄榄球  参赛国及国际裁判 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
赛事组委会、陪同团召开第二次工作会议
2018-06-01 08:37   审核人:

近日,组委会办公室、陪同团召开第二次工作会议,研究部署了近期相关工作。组委会秘书长李晓梅出席会议并讲话,陪同团长刘文军主持了会议。

会议明确了组委会办公室近期工作和陪同团各工作组组长及相应职责。陪同团下设赛事官员组、国际裁判组、墨西哥队、日本队、美国队、中国队、韩国队、接送站组等8个工作组,各组负责人分别为周鸿武、潘鹏杰、刘任重、张春明、金代志、赵世杰、崔本强和杨国忠。其中,赛事官员组主要负责国际大体联和中国大体协官员的陪同和接待工作,国际裁判组主要负责国际裁判员的陪同和赛事服务工作,各国家队陪同组主要负责各参赛队的陪同和赛事活动协调对接工作,接送站组主要负责赛事接送站服务工作。

会上,李晓梅对办公室和陪同团工作提出了几点要求。她强调,2018世界大学生美式橄榄球锦标赛是我校继承办2016美式橄榄球青年组世锦赛之后承办的又一项国际大型体育赛事,学校在全校中层干部中选拔了我们这些轻年干部担任陪同团各组组长,充分体现了学校对陪同团工作的重视和对各位组长的信任。她希望全体工作人员要有高度的政治意识,用文明得体的行为,代表中国递出一张展示优秀文化的精彩名片;要加强组织领导,明确责任,工作中要相互支持,主动做好工作对接和部门衔接;要增强服务主动性,针对来宾的不同特点,实行人性化、个性化的接待服务。

会议最后对教师、学生志愿者选拔等工作进行了研究。

关闭窗口

版权所有     哈尔滨商业大学