2018大学生美式橄榄球世锦赛
 首页  赛事介绍  赛程及比赛结果  赛地介绍  媒体关注  服务指南  赛事纪念品  赛事新闻和花絮  工作动态  赛事回顾与直播  哈商大与橄榄球  参赛国及国际裁判 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
2018世界大学生美式橄榄球锦标赛赛事保障工作有序进行
2018-06-01 08:34   审核人:

赛事临近,据悉,在组委会保障部全员的积极努力下,各项筹备工作已进入尾声。医疗保障方面,赛季用药和医疗设备筹备、校医院医护人员和志愿者选定、兴奋剂检测等相关工作已准备就绪。住宿保障方面,现已初步确定哈尔滨市松北区龙唐大厦为运动员村。目前,组委会保障部正在就住宿及相关服务工作具体沟通,运动器材洗涤工作正在询价中。饮食保障方面,组委会正在与餐食单位就食材、菜谱等相关事宜进行细致沟通。赛会用冰保障方面,制冰机及相关服务人员已基本确定。组委会还与中国银行松北支行进行沟通,为各国参赛队员办理现金提取及兑换人民币业务提供高质量服务。

接下来,保障组将继续以严谨细致的工作态度和无私奉献的敬业精神为赛事提供各项服务和保障。

关闭窗口

版权所有     哈尔滨商业大学