2018大学生美式橄榄球世锦赛
 首页  赛事介绍  赛程及比赛结果  赛地介绍  媒体关注  服务指南  赛事纪念品  赛事新闻和花絮  工作动态  赛事回顾与直播  哈商大与橄榄球  参赛国及国际裁判 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
哈尔滨商业大学召开2018世界大学生美式橄榄球锦标赛组委会第三次工作推进会
2018-05-31 09:50   审核人:

5月29日下午,2018世界大学生美式橄榄球锦标赛组委会推进会在我校召开。组委会全体成员参加会议,组委会执行主席、哈尔滨商业大学党委书记孙先民讲话,组委会秘书长、哈尔滨商业大学工会主席李晓梅主持会议。

组委会办公室常务副主任杨国忠汇报了筹备工作的进展情况。

孙先民对赛事筹备工作提出要求。一要增强紧迫感和责任感。全体工作人员要敢于担当、主动靠前,主动作为,全面进入实战状态,全身心地投入到筹备工作中,确保各项工作有条不紊地落实、落细、落地。二要精心组织。各部办要严格按照最新明确的任务分工,制定具体的工作落实表单,倒排进度,列出具体的完成时间节点和具体承办人,层层落实好责任,明确各个环节和要求,确保每一项工作有人抓、有人管、不出任何纰漏。三要加强协调配合。各部办要树立大局意识,各司其职、各负其责,不推诿、不拖延,推进好本部办负责的工作。加强沟通联动协作,形成工作合力,确保组织协调沟通及时、信息畅通,确保各项筹备工作顺利开展。四要强化宣传。进一步做好赛事宣传工作,通过各种媒体手段,强化赛事的宣传,让全校师生积极参与、社会各界广泛关注,为赛事营造良好氛围,通过我们有声有色、精心的立体化宣传工作,讲好中国故事,展现好商大形象。五要确保安全。要把赛事安全工作放在首位,确保安保工作万无一失。所有工作人员要提高工作的敏感性,确保意识形态、舆情监控、竞赛训练、食品卫生、医疗保障、人身、交通、住宿等各项工作的安全稳定。

孙先民强调,全体工作人员要进一步坚定敢打必胜的信心和决心,团结协作,办一届在商大历史上留下美好记忆、体现较高管理水平的赛事。

李晓梅从组织好开闭幕式活动、做好赛事宣传报道、做好文化交流和陪同团的筹备工作等方面进行了部署。李晓梅强调,各部门要加强组织联动、协调推进。各部门领导要挺在前面,主动作为,有序推进赛事的各项筹备工作,为赛事的成功举办提供坚强的政治保障和组织保障。

关闭窗口

版权所有     哈尔滨商业大学