2018大学生美式橄榄球世锦赛
 首页  赛事介绍  赛程及比赛结果  赛地介绍  媒体关注  服务指南  赛事纪念品  赛事新闻和花絮  工作动态  赛事回顾与直播  哈商大与橄榄球  参赛国及国际裁判 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校召开2018年第三届世界大学生美式橄榄球锦标赛筹委会工作推进会
2018-04-04 16:18   宣传部 审核人:

2018年4月3日下午,我校召开2018年第三届世界大学生美式橄榄球锦标赛筹委会工作推进会。筹委会全体成员参加会议,筹委会主席孙先民主持会议。

筹委会协调部杨国忠汇报了赛事前期筹备情况。筹委会秘书长李晓梅通报了3月28日筹委会向中国大体协汇报筹备工作情况并部署后续工作。李晓梅转达了大体协对我校赛事筹备工作的肯定和支持,同时就参赛队伍组建、赛事准备、赛事新闻宣传、赛事医疗后勤保障、外部联络等工作提出具体要求,希望师生勇于担当、无私奉献,以严谨细致的工作态度确保世锦赛各项工作顺利开展。

    孙先民对赛事筹备工作提出要求。一要提高认识。孙先民指出,举办此项赛事是商大精神、商大社会形象、商大社会服务能力的一个体现,要以执着坚守、乐业奉献的使命担当,锐意创新、勇毅笃行的勇气魄力,共同努力把赛事办好。二要明确任务。各职能部门要做好相关工作统筹、沟通与推进,明确任务,承担责任,确保各项任务、措施得到全面落实。三要细化责任。在明确分工的基础上,落实具体责任人员,有序推进重点工作。四要加强协调。部门之间有交叉的工作,要加强沟通,协同推进。五要厉行节约。从实际出发,勤俭节约,办好赛事。六要营造氛围。做好赛事的宣传,营造浓厚的赛事氛围,展示商大的精神风貌。孙先民强调这是一次国际性比赛,要在管理和服务上体现出国际水平、龙江气派、哈尔滨特色、商大风格,要举全校之力,共同把赛事办好。

关闭窗口

版权所有     哈尔滨商业大学