2018大学生美式橄榄球世锦赛
 首页  赛事介绍  赛程及比赛结果  赛地介绍  媒体关注  服务指南  赛事纪念品  赛事新闻和花絮  工作动态  赛事回顾与直播  哈商大与橄榄球  参赛国及国际裁判 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校召开2018年第三届世界大学生美式橄榄球锦标赛筹备工作部署会
2017-12-18 13:51   审核人:

 

12月13日下午,我校于行政楼六楼会议室召开2018年第三届世界大学生美式橄榄球锦标赛筹备工作部署会。筹备委员会全体成员参加了会议。赛事筹委会主席、校党委书记孙先民主持会议。

赛事筹委会秘书长、校工会主席李晓梅部署工作。李晓梅指出,2018年第三届世界大学生美式橄榄球锦标赛是由国际大学生体育联合会和中国大学生体育协会主办、哈尔滨商业大学承办的一次大型国际赛事。办好此项赛事,使命光荣,责任重大。为保障赛事筹办工作顺利开展,确保赛事圆满成功,制订了《2018年第三届世界大学生美式橄榄球锦标赛筹备工作方案》。继之,李晓梅就赛事基本情况、工作机构设置及各部门工作职责、各阶段工作实施步骤进行了具体的说明和部署,并就一些具体工作和各部门交流了意见。

孙先民书记作总结讲话。他强调,我校将在借鉴2016美式橄榄球青年组世锦赛成功举办经验的基础上,举全校之力,认真做好本届赛事的筹备组织工作。我们要高度重视,注意细节,早做准备,通过赛事活动,向世界展示商大精神风采。他强调,我们要以此次赛事为契机,以体育为媒介,扩大宣传,增进友谊,认真策划文化交流活动,精心安排校友高峰论坛、橄榄球嘉年华、青年沙龙等品牌文化活动,为各国来宾感受中国文化和各国青年交流互动提供平台。

关闭窗口

版权所有     哈尔滨商业大学