2018世界大学生美式橄榄球锦标赛收官之战——墨西哥队战胜日本队-2018年世界大学生美式橄榄球锦标赛
2018大学生美式橄榄球世锦赛
 首页  赛事介绍  赛程及比赛结果  赛地介绍  媒体关注  服务指南  赛事纪念品  赛事新闻和花絮  工作动态  赛事回顾与直播  哈商大与橄榄球  参赛国及国际裁判 
当前位置: 首页>>赛事新闻和花絮>>正文
2018世界大学生美式橄榄球锦标赛收官之战——墨西哥队战胜日本队
2018-06-24 20:25   审核人:

6月24日17点整。我们迎来了本届比赛的收官之战,卫冕冠军墨西哥队和亚洲强队日本队之间展开了激烈较量。

随着日本队开球,比赛正式打响。日本队攻势甚猛,接连向阵区推进,墨西哥强大的防守使日本队难以完成最后的达阵,17点14分,日本队选择射门,先行拿下3分,以3:0领先墨西哥队。17点46分,墨西哥队四分卫长传,外接手接球达阵成功,并拿下1分附加分射门,墨西哥队成功反超7:3领先日本队。18点03分,墨西哥射门,再拿下3分。上半场比赛结束,墨西哥队以10:3暂时领先。

下半场比赛开始,墨西哥队通过几次达阵,将比分拉至31:3,日本队面对墨西哥队强力的防守与进攻,依旧稳定战略,顽强拼搏。19点28分,墨西哥队利用日本队失误,成功抄截并达阵,同时墨西哥队选择二次达阵,再夺2分。最终,本场比赛墨西哥队以39:3战胜日本队再次夺冠,成为蝉联3届冠军的队伍。





关闭窗口

版权所有     哈尔滨商业大学