2018世界大学生美式橄榄球锦标赛第八场——墨西哥队战胜美国队-2018年世界大学生美式橄榄球锦标赛
2018大学生美式橄榄球世锦赛
 首页  赛事介绍  赛程及比赛结果  赛地介绍  媒体关注  服务指南  赛事纪念品  赛事新闻和花絮  工作动态  赛事回顾与直播  哈商大与橄榄球  参赛国及国际裁判 
当前位置: 首页>>赛事新闻和花絮>>正文
2018世界大学生美式橄榄球锦标赛第八场——墨西哥队战胜美国队
2018-06-21 22:03 孙宇琦、吴越  审核人:

6月21日下午5时整。2018世界大学生美式橄榄球锦标赛第八场在卫冕冠军墨西哥队和上届亚军美国队之间展开。

本场比赛由墨西哥队开球,比赛双方都是实力强劲的队伍,攻守轮番转换,十分焦灼。第一节比赛结束之前美国队将球推进到距离墨西哥端区7码处。第二节比赛开始,美国队在对应的位置发起进攻,成功达阵并选择射门,拿到7分。17时26分,美国队开球,墨西哥回攻手接球后一人跑动95码的距离,成功将球带入阵区,比分战成7:7平。17点45分,墨西哥队利用美国队防守区域的空当,成功达阵,将比分拉到13:7。美国队在落后的情况下奋起反击,18时10分,美国队在前三档进攻都没有突破墨西哥队防守的情况下选择射门。上半场结束,墨西哥队以13:10的微弱优势领先美国队。

下半场伊始,美国队抓住机会成功达阵,将比分反超到17:13。19时15分,墨西哥通过左路短传,冲破美国队的防守,成功达阵,最终将比分定格在20:17。


 

 




 

 

关闭窗口

版权所有     哈尔滨商业大学