2018大学生美式橄榄球世锦赛
 首页  赛事介绍  赛程及比赛结果  赛地介绍  媒体关注  服务指南  赛事纪念品  赛事新闻和花絮  工作动态  赛事回顾与直播  哈商大与橄榄球  参赛国及国际裁判 
当前位置: 首页>>赛事新闻和花絮>>正文
2018世界大学生美式橄榄球锦标赛第六场——墨西哥队战胜中国队
2018-06-19 21:51 孙宇琦、吴越  审核人:

6月19日下午,2018世界大学生美式橄榄球锦标赛第六场正式打响。本场比赛双方分别是墨西哥队和中国队。

比赛由中国队开球,比赛开始5分钟后,墨西哥首次达阵成功,并选择射门,拿下本场比赛的首个7分。在接下来的10分钟里,墨西哥接连完成三次达阵,将比分迅速拉到28:0。距第一节比赛结束不到10秒,墨西哥再次达阵,墨西哥队以35:0领先中国队。

第二节比赛初始,墨西哥队抓住中国队冲球进攻的失误,达阵得分。墨西哥在第二节以强劲的实力,频繁得分,上半场比赛结束,墨西哥队以56:0领先中国队。

下半场比赛开始,墨西哥抓住中国队弃踢的失误,反攻达阵,将比分拉到63:0。最终,墨西哥以70:0的大比分战胜中国队。

 

 

 

关闭窗口

版权所有     哈尔滨商业大学